"Неравный" брак и увольнение с работы )) - Версия для печати +- Сайт профессионального астролога Татьяны Занадворовой (http://astro-regyna.ru) +-- Форум Астрология (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=7) +--- Форум Астрологический консультарий (http://astro-regyna.ru/forumdisplay.php?fid=5) +--- Темы: "Неравный" брак и увольнение с работы )) (/showthread.php?tid=345) |
"Неравный" брак и увольнение с работы )) - azakharkina - 03-03-2009 Здравствуйте Татьяна Недавно, в теме "Любовь на расстоянии...или возможность неравного брака" я уже обращалась к Вам с важными для меня вопросами. И теперь появился новый вопрос, а именно: Вы уже знаете, что мы с моим любимым человеком живем в разных городах и все у нас идет к тому, что скоро мы будем жить вместе. Только вот, для меня пока загадка, каким именно образом это наше сближение осуществится Хотя, я точно понимаю, что для того, чтобы нам жить вместе, мне прийдется увольняться,и насовсем к нему переезжать. Мой вопрос таков: видно ли по моим данным мое увольнение с работы и смена места жительства? Я родилась 11 мая 1985 г., в 13:10 в г. Москве. Re: "Неравный" брак и увольнение с работы )) - azakharkina - 03-03-2009 Извиняюсь, конкретнее вопрос звучит так: мое увольнение в работы и смена места жительства в ближайшее время? :oops: Re: "Неравный" брак и увольнение с работы )) - regyna_phpbb3_import1 - 05-03-2009 Добрый день. Цитата:мое увольнение в работы и смена места жительства в ближайшее время?Для прогноза подобного рода, исходя из личной карты, необходимо знать точнейшее время рождения, погрешность 4 минуты -- и прогноз недействителен (Как у Высоцкого: "Дуэль не состоялась или перенесена"). По карте на момент размещения вопроса на сервере ответ отрицателен (но у такой карты имеется ограниченность по времени действия, т.е. ответ "нет" относится к ближайшим нескольким неделям). Re: "Неравный" брак и увольнение с работы )) - azakharkina - 05-03-2009 Добрый день, Татьяна Время рождения наиточнейшее А время увольнения меня интересует именно где-то на ближайшие полгода. Я в ближайшие месяц-два и сама не собираюсь увольняться, но чувствую, что скоро соберусь, т.к. мне уже любимый сказал, чтобы я к нему переезжала Re: "Неравный" брак и увольнение с работы )) - regyna_phpbb3_import1 - 06-03-2009 Доброе утро. Цитата:Время рождения наиточнейшееОткуда такие сведения? Вам проводилась ректификация карты? И Вы совершенно точно знаете, в какой именно момент она у Вас включилась? Цитата:А время увольнения меня интересует именно где-то на ближайшие полгода.Чтобы ответить на Ваш вопрос, с использованием прогностических методов, астрологу необходимо: 1. Сверить время рождения (по уже произошедшим событиям Вашей жизни). Погрешность 4 минуты -- ошибка времени прогноза 1 год (это в среднем, для знаков длительного восхождения больше). 2. Рассмотреть, прописана ли вероятность подобного события в Вашей натальной карте. В соответствии с уточненным временем рождения. 3. Рассмотреть возможность события, в течение означенного периода, с использованием различных методов разворота карты (дирекции, прогрессии, профекции, соляр, лунар). Работа далеко не на один день. Другой вариант. Четко сформулировать вопрос, в соответствии со всеми правилами хорарной астрологии. "Плюс" в меньшей трудоемкости данной работы: рассматривается только одна карта (карта рождения вопроса), "минус" -- в том, что у любого хорара есть ограничения, по срокам действия, в частности. Прайс-лист услуг Re: "Неравный" брак и увольнение с работы )) - azakharkina - 11-03-2009 Выбираю второй вариант и формулирую вопрос так: "стоит ли мне увольняться с работы? что на это скажет хорарная карта?" Re: "Неравный" брак и увольнение с работы )) - regyna_phpbb3_import1 - 11-03-2009 Не указано точное время, дата и место вопроса. А для точного толкования хорара это очень важно. Видимо, придется мне здесь, в Консультарии вывесить правила постановки хорарных вопросов, отдельной прикрепленной темой (если уж ссылка на материал на сайте не срабатывает). Re: "Неравный" брак и увольнение с работы )) - regyna_phpbb3_import1 - 11-03-2009 ПОсмотрела все же карту, построенную на момент появления вопроса здесь на сервере. Цитата:Выбираю второй вариант и формулирую вопрос так: "стоит ли мне увольняться с работы? что на это скажет хорарная карта?"11.03.09, 15:03, Новосибирск Луна в свободном уходе -- т.е. не формирует никаких мажорных аспектов, пока не сменит знак. Признак формальной нерадикальности: не исключено, как раз по той причине, что вопрос не был сформулирован в соответствии со всеми правилами. Вообще, обычно холостая Луна здесь может означать еще и то, что никаких изменений пока делать не стоит. Re: "Неравный" брак и увольнение с работы )) - azakharkina - 12-03-2009 Татьяна, спасибо большое!!! Видимо у меня сейчас проблема с формулировкой не то что вопросов, а вообще своих мыслей...Может на меня так ретроградная Венера действует. С 7-ого марта чувствую в себе необъяснимое напряжение, чувства вообще сейчас с трудом могу выражать, просто не понимаю, что происходит. |